Форумы  ::  PopcornTV  ::  Оправдались ли Ваши надежды?!  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ОПРАВДАЛИСЬ ЛИ ВАШИ НАДЕЖДЫ?!

Страницы: 1  2  3  4  5  6 
Автор Сообщение
avios 
новичок

новичок
10.06.2009 - 11:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Уважаемые владельцы!!! Оправдались ли надежы после приобретения приставки? Сам владею ей неделю, честно говоря, первые два дня разбирался с настройками и подключением и думал, что напрасно взял. Однако разобравшись, вечерком включил "Мумия возвращается" в MKV 14,5 Гб на плазме 42 дюйма и просто тащился от качественного кино!!! В настоящий момент на 100% доволен приставкой, правда в инет еще не подключал (нет роутера), но думаю благодоря настоящему форуму и это победим.

Nevah
10.06.2009 - 11:57  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я как и avios доволен приставкой, тоже к сети не подключал, потому что не имеет смысла, есть комп, есть DC++ с внутренним траффиком и тама полно фильмов. Тоже когда запустили с женой FallinNewEngland.720p.HDTV.x264.Rus.Eng.mkv - Осень в Новой Англии, то просто перлись картинкой, а уж когда я посмотрел D.O.A с DTS и размером рип всего 4,5 гига я просто был в восторге. BBK рулит, жаль, что покупал за 12 рублей, если бы чуть подождал и взял за 9, то не так ломало, просто он не стоит тех денег, за которые я купил его и не только я один, ибо хотелка тогда у многих включилась

avios 
новичок

новичок
10.06.2009 - 12:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

взял за 9, недавно смотрел промо ролик BBC про Японию, Качество: HDTV 1080
Формат: MPEG
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4 (H264) 1920x1072
Аудио: AAC 44100Hz stereo 1411Kbps
Размер: 302 Mb
практически ветки сакуры из телевизора выглядывали

VarAn 
новичок

новичок
10.06.2009 - 14:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А я покупал с целью убить двух зайцев: не записывать DVD на болванки для просмотра через DVD плеер на 52" телеке; не гонять компьютер для качания торрент-фильмов - спать не дает шумом своих кулеров.
Как не ожиданность - обнаружил: превосходную картинку видео по сравнению с DVD-плеером; сырой глючный софт вкупе со слабым процессором.
По поводу "оправдалась ли надежды" не знаю. Уж больно разногласные бушуют чувства по данному аппарату. Если бы он стоил 3 тыс.руб., то однозначно ответил бы "оправдались"!

Nevah
10.06.2009 - 15:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

VarAn:
А я покупал с целью убить двух зайцев: не записывать DVD на болванки для просмотра через DVD плеер на 52" телеке; не гонять компьютер для качания торрент-фильмов - спать не дает шумом своих кулеров.Как не ожиданность - обнаружил: превосходную картинку видео по сравнению с DVD-плеером; сырой глючный софт вкупе со слабым процессором.По поводу "оправдалась ли надежды" не знаю. Уж больно разногласные бушуют чувства по данному аппарату. Если бы он стоил 3 тыс.руб., то однозначно ответил бы "оправдались"!

Винт IDE 500 гиг стоит только 3 рубля, так что, столько он стоить не будет

Дмитрий
10.06.2009 - 20:26  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Оправдались более чем!

SDigital 
новичок

новичок
11.06.2009 - 9:26  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Софт кривой, много неприятных мелких глюков. Надеюсь, что хоть часть исправят в ближайшем будущем. Брал 2 месяца назад за 10.5 тыр. Если бы девайс стоил тысяч 6, то ожидания бы оправдались вполне. А так, с учетом глюков, слишком все сыро для такой цены, но, впринципе, работает и ладно.

Atreia
11.06.2009 - 10:03  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

купил только позавчера ---- сегодня с сыном смотрели Матрицу 2 (1280х720) --- у Морфеуса было видно каждую "оспинку" на лице ---- пока не жалею, что потратился ---- только вот охлаждение бы ему... :(

Nevah
11.06.2009 - 10:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Atreia:
купил только позавчера ---- сегодня с сыном смотрели Матрицу 2 (1280х720) --- у Морфеуса было видно каждую "оспинку" на лице ---- пока не жалею, что потратился ---- только вот охлаждение бы ему... :(

Я его использую только для просмотра, к сети не подключен, качаю фильмы компом, гораздо удобней, к тому же комп всегда работает, вот а после просмотра или копирования новых фильмов на него с помощью внешнего USB винта вырубаю его полностью, чтобы не грелся. Корректное выключение нажатие двух клавиш Power + Delete, последовательно, сначала одну клавишу, потом сразу вторую, он вырубается, но после этого нужно питание передергивать или просто выключить сетевой фильтр, а потом как снова нужен включить сетевой фильтр. Минус один - какждый раз он грузится 2 минуты, но это не проблема, вот бы токо не износился таким макаром

Александр
16.06.2009 - 7:10  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Если добавить ещё функцию рекордера

avios 
новичок

новичок
16.06.2009 - 8:00  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

мечты, мечты

Денис
17.06.2009 - 10:59  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Nevah:
Минус один - какждый раз он грузится 2 минуты

Отключите не используемые сервисы. Должен грузиться быстрее (но не очень )

Artime
17.06.2009 - 20:23  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

НА ВСЕ 100%!!!!!!!!!!!!!!! Просто балдею!

avios 
новичок

новичок
24.06.2009 - 10:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

и это все довольные? Остальным не нравиться?

Ed01
25.06.2009 - 19:40  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Об HD много написано, но меня больше интересовали возможности воспроизведения SD-контента. Т.к большинство устройств предыдущих поколений, рассчитанные на SD, были практически непригодны для этого. (или DVD-меню не поддерживалось, или русс. имена файлов не показывались, или просто тормозили из-за слабого медиапроцессора). В данном устройстве с этим определённо лучше, имхо.

1. DVD-меню поддерживается (образ или папка VIDEO_TS, естественно должна быть без защиты).
2.Транскодирование NTSC-->PAL и обратно, работает корректно (есть, конечно, небольшой строб, но не хуже чем на обычных DVD-плеерах).
3. Отображение полей в интерлейсном видео корректное (специально посмотрел тест с перепутанными полями - их видно).
4. Отображение русских имён файлов - всё O.K (плюс, прокрутка длинных имён)
5. Преобразование анаморфированных видео в леттербокс для телевизоров 4:3 - корректно без тормозов.
6. Внешний вид, даже лучше чем на фото - маленький, но достаточно массивный корпус (металла не пожалели). Чем-то даже напомнил про-оборудование ("ушей", только по краям не хватает). Никаких излишеств - чистый функционал.
7. Устройство достаточно тихое, т.к вентиляторы отсутствуют.
8. USB - устройства у меня определились "на раз".
9. По сети соединить - только айпишники вбить.
10. Доступность в продаже, тоже сыграла определённую роль.

Страницы: 1  2  3  4  5  6 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.